追覓 L10 Pro 掃拖機器人

3D立體避障4000pa颶風吸力 

產品質感兼具功能

榮獲各大國際設計大獎

dreame 國際用戶怎麼說

“ 家庭必備的掃拖機 ”

 

歡迎來到 dreame 追覓台灣|追覓科技

歡迎來到 dreame 追覓台灣官方網站 dreame taiwan。dreame 追覓 是 小米生態系中最頂級的品牌,以吸塵技術引領業界,歷經追覓V9p v10、追覓v11與追覓v12等強大吸力且全球知名的無線手持吸塵器,在追覓小米並列成為同等強勢品牌,如今dreame 追覓吸塵器的專利居家清潔科技,更進一步複製到dreame追覓掃地機器人產品中,並集合各種創新獨家偵測技術,推出 dreame L10 Pro 掃地機器人,並同步於台灣家電市場推出,相信可以讓台灣百萬家庭都更輕鬆的擁有舒適環境。

購買dreame 相關產品,請認定dreame.com.tw 台灣追覓官方網站,保證官方24小時出貨(遇假日與特殊情況順延),並於出貨日後1~3天到貨。相關產品與官網資訊都可上dreame taiwan 粉絲團,或於官方Line:@dreametw 發問查詢,感謝您。

dreame taiwan 追覓台灣官方網站|dreame小米|繼追覓V9P V10 追覓t30與追覓V11後,將手持頂級清潔技術帶入掃地機器人
 

dreame追覓科技 將雷霆吸力帶入居家清潔生態

Dreame 追覓科技 是來自小米生態鏈的頂級品牌,擁有數百項關鍵科技專利,將手持吸塵器的超強吸力,帶入居家掃地機器人生態中。相關更多資訊,可造訪本中文網站(中文网站)。

其他相關追覓V9P V10、追覓V11與追覓t30的資訊與售後服務,或是追覓v10缺點等資訊,請洽您購入時的經銷商,感謝您。

追覓v9p v10, 追覓v11, 追覓v9p v10, 追覓v10缺點, 追覓t30